※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
雑談・つぶやき

休日なのに旦那がスマホばっかりでイライラしまーす✋笑笑というか平日子…

休日なのに旦那がスマホばっかりでイライラしまーす✋笑笑
というか平日子供といない分関わりたいとか思わないのかねー?笑
スマホあんまり弄らない人と結婚すれば良かったな~とこういう時ほんとは思いたくなくても思っちゃうよねぇ〜( ˙-˙ )
きっと共感してくれる人沢山いるよね😂

コメント

麦ちょこ

はーい🙋‍♀️うちの旦那も同じです😇
漫画ばっか読んでて腹立つから一回漫画のアプリ全消ししてみたけど意味無しだったのでもう旦那はいないものとして扱ってます😇

• 千

ほんとまじで腹たちますよね😠
    うちも1階でずっとスマホされてるとイライラするので、いっそのこと2階で寝ててくれた方がいいです笑
    うちもいない扱いにしよう~笑

• 11月23日
くろば

まさにさっきそれでイライラしてます笑
平日仕事で会えないんだしって思うけど、向こうからしたら仕事で疲れてるから土曜くらいって感じなのか…
でもこっちはずっとトイレも急かされながら行くくらい自由ないんだぞ!!って感じです😂😂

• 千

でも夜帰ってきてからもスマホだから、休日くらいと言われても、は?って感じになります笑
    うちも朝私が朝ごはんあげてる時、むこうはこたつでぬくぬくスマホだったから、めちゃくちゃ不公平さを感じました😔

• 11月23日