妊娠23週目で左胸から母乳のような分泌物があり、少し痛みも感じる。お腹の子は大丈夫か心配。こんな症状はありますか?
どなたか教えてください!
妊娠23週目に入りました。今トイレに起きるとなんか、ブラジャーが濡れてる?って思って触ってみたら濡れてました、私は初めての子で上に子供がいるわけじゃないので母乳でるはずないんですが、左の胸だけ出てるみたいで今はもう止まってます。ですが少し痛い?かなって感じの痛みが胸にあります。
こんなことってありますか?そして、お腹の子は大丈夫ですか?
急用です、助けてください😥
- ︎RY(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
Maaa13
分泌液が出てきただけじゃないですか?
ルル
妊娠中でてましたよ!私の場合、ここからおっぱい出てくるのか〜と摘んでみたら出てきて、驚きました。まだ産んでないのにおっぱい出る!ってなりましたが、準備期間みたいでした!半透明な黄色っぽい感じだったと思います。初乳かもと思い、初乳は産まれてから飲ませないとと思ってそこから節約してました (笑) 意味があるのかわかりまけんが(笑)
-
︎RY
沢山調べてもなかなか出てこなくて、、
準備ですか、なんか嬉しい半面緊張です!
ありがとうございました!- 11月23日
y
私もそれくらいに分泌液的なの出てきました!!☺️
私は「わ〜!母乳でた〜!」と喜んでました笑
少しレベルアップした気がして😅
-
︎RY
私はもうドキドキしかなくて、寝起きだったし私夢でも見とんか?みたいな感じでただただ焦ってました(笑)
でも皆さまが言うとうり分泌液だと思うので、安心しました!
ありがとうございます!- 11月23日
︎RY
これは、出てきても問題ないのですかね?
恥ずかしい話旦那と仲良ししたばかりだったのでそれで何かいけなくなったのかと思いまして、、
Maaa13
大丈夫だと思いますよ(^^;
分泌液は乳腺が発達してきたら出るものなので気になるなら、母乳パッドつけておくといいですよ!
︎RY
早いお返事ほんとたすかりました!
ありがとうございます!