子育て・グッズ 授乳で乳首を離しても泣かないってことは足りてるんでしょうか?泣かなく… 授乳で乳首を離しても泣かないってことは 足りてるんでしょうか? 泣かなくても吸わせた方がいいんでしょうか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 授乳 乳首 A(7歳, 9歳) コメント ★チョコチップ★ 泣かないってことは、お腹いっぱいなったか、いらないのどっちかかなと思います(^-^) あと、まだ満腹中枢は出来てないのでくわえさせたら飲むと思いますよ! 4月28日 A 泣かなかったらあげなくてもいいんですね\( ¨̮ )/♡ 今まで泣かなくてもくわえさせてたので 泣かないのにあげていいのか?と 疑問におもったので(^_^;) 4月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
泣かなかったらあげなくてもいいんですね\( ¨̮ )/♡
今まで泣かなくてもくわえさせてたので
泣かないのにあげていいのか?と
疑問におもったので(^_^;)