コメント

🐒
今全く同じ状況です!
生理前も吐き気があるのでつわりなのかもわからないしモヤモヤしまくりです😭
お腹気持ち悪く痛くなることもありくるなら早く焦らさないでーつわて思ってます😱
🐒
今全く同じ状況です!
生理前も吐き気があるのでつわりなのかもわからないしモヤモヤしまくりです😭
お腹気持ち悪く痛くなることもありくるなら早く焦らさないでーつわて思ってます😱
「生理予定日」に関する質問
妊活中の時って皆さんフライング検査してましたか? してた方、だいたい生理予定日の何日前からしてましたか? 今絶賛そわそわ期なんですが、 今回は期待できそうなんです!!!!! 26日が生理予定日です🥺
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
生理が予定日から2日おくれています。 ルナルナで毎月つけていて、排卵予定日が7月の2日でした 3日に一応避妊をしながら性交渉しました。 先月の最終月経は6月20日で平均周期が27日です。 あまり生理がみだれることはない…
妊活人気の質問ランキング
はひふえほ
私は吐き気は全くないんですけどね〜お腹のチクチクがどうも気になって仕方ないです〜。
25日まで検査薬を我慢で来るかな?経験したい〜
🐒
吐き気はあてにならないですけどね!笑
お腹のチクチクは子宮が大きくなろうとしてたりするとなるので期待できそうですが🙂
私1人目の時予定日から3日目でくっきり出てたので我慢できなければしてみるのもアリだと思います😄ただ微妙な結果だと消費が増えちゃうだけなんですが💦