コメント

ちぃまさ
子供って熱が上がったり下がったりします。
あれ?下がった?治った?って思っても夕方や夜間に急に上がったり。
熱以外は何もないですか?
ちぃまさ
子供って熱が上がったり下がったりします。
あれ?下がった?治った?って思っても夕方や夜間に急に上がったり。
熱以外は何もないですか?
「グズグズ」に関する質問
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
18
熱以外はなにもないです。
18
ただしんどいんやと思いますが39度もあるとグズグズゆって寝にくそうにはしてます。
ちぃまさ
それなら突発濃厚ですね。
うちも上の子の時は日中下がったけど夜にまた高熱になってって感じでした。
今日で4日目なのでそろそろ解熱して発疹がでるかもしれませんね!
ちぃまさ
39度あると大人でもシンドイので子供は尚更シンドイんだと思います。
座薬はもらってますか?
18
熱出た日を1日目と数えていいですよね?
今日中には下がってくれるといいんですけど、、
ちぃまさ
そうですね‼︎
日曜日が1日目で良いと思います。
もし突発だった場合、発疹が出てからが不機嫌になるかもしれません。
別名不機嫌病って言われるくらいなので…
うちは発疹出てから機嫌が超悪くて後追いがまた始まったのかってくらい抱っこ抱っこでした。
発疹が治っても1週間は不機嫌続きました…
18
えーそうなんですね、、
それもつらいな〜
とりあえずここ3日間くらいグズグズで夜寝てくれないのでとりあえず熱下がって寝てくれるようになることが今の切実な願いです。笑