その他の疑問 健康診断の問診の自覚症状のところで3個チェックつけたのですがもしなん… 健康診断の問診の自覚症状のところで 3個チェックつけたのですがもしなんかあったら 保険効かないから自費になるから自覚症状なしのほうがいいよ💦といわれでもチェックしてしまったし今から消すのもなと💦鉛筆で書くのをボールペンで書いてしまって😔 3つチェックしてるけどバツにして自覚症状なしにしたら変に思われますよね? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 保険 症状 はじめてのままり🔰 コメント だんだだん 変というか、本当に自覚があるならチェックをつけてちゃんと見てもらったほうがいいと思います。 実費だから見てもらわない、なんて言ってて将来後悔したくないです。 11月19日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね 〜 会社ではなく自分自身の予定たてていきたくて、、、会社となるとひっかかったばあい病院とかも指定ですよね?ひっかかったことないのでわかりませんが💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですよね 〜
会社ではなく自分自身の予定たてていきたくて、、、会社となるとひっかかったばあい病院とかも指定ですよね?ひっかかったことないのでわかりませんが💦