家事・料理 義理実家への手土産について。お酒好きな義両親で、いつも大五郎を飲ん… 義理実家への手土産について。 お酒好きな義両親で、いつも大五郎を飲んでいます。 もらうならお酒が良いとのことなんですが、 芋焼酎や米焼酎はあまり飲まないみたいで… オススメのお酒(甲類?焼酎?)教えてください! 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 義両親 お酒 (^_^)(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント sdxit 大五郎とゆうと日本酒ですよね?? 日本酒好きな方にプレゼントだと自分では買わないこういったのあげたりしますが、手土産にしては派手ですかね?😅笑 11月16日 sdxit すみません。写真載せ忘れてました! 11月16日 (^_^) ありがとうございます! 甲類という焼酎みたいです。 こういう華やかなものだと自分では買わないけど、もらうと嬉しいですねっ!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sdxit
すみません。写真載せ忘れてました!
(^_^)
ありがとうございます!
甲類という焼酎みたいです。
こういう華やかなものだと自分では買わないけど、もらうと嬉しいですねっ!!