朝起きた時から左目の奥が痛く、同じく左側のこめかみも痛いです😣目が回…
朝起きた時から左目の奥が痛く、同じく左側のこめかみも痛いです😣
目が回るような感じと気持ち悪い・吐き気もありますが、何科に行けばいいですか?
スマホの画面を見てるのも正直辛いです😫
- らび
コメント
みーち
眼科と思います。お大事に💦
朝起きた時から左目の奥が痛く、同じく左側のこめかみも痛いです😣
目が回るような感じと気持ち悪い・吐き気もありますが、何科に行けばいいですか?
スマホの画面を見てるのも正直辛いです😫
みーち
眼科と思います。お大事に💦
「サプリ・健康」に関する質問
いままで裸眼で視力2.0を貫いてきたのですが、最近視力が片方だけ落ちてて、両眼だとピントが合わず左目を隠すと焦点が合います。 とはいえ悪い方の眼も、遠くの絵本の背表紙が読めるほどそんなに落ちてはないですが、乱…
手首の腱鞘炎になった事ある方ヽ(´o`; どのようにして治りましたか? 1番は動かさない事だと思いますが…😭 どれくらい期間でマシになりましたか? 注射した方が早いですかね? 注射した場合はすぐに治るのでしょうか?
大人の風邪・39度の高熱、どのタイミングで何の薬を飲みますか?? 昨日の朝から喉がイガイガしていて昨日微熱があり、 始めは葛根湯を飲んでいました。 今日になって熱が38度になったので 下手に熱を下げたり咳を止め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らび
眼科行ってみます!
ありがとうございます✨
みーち
瞳孔を開いて眼底の様子を見ることもありますので、できるだけ公共交通機関を使えるといいですよ〜。
らび
そうなんですね!分かりました☺
みーち
はい!お大事にしてください!