子育て・グッズ 乳アレルギーの数値が下がり、自宅で負荷試験を始めました。ヨーグルト1… 乳アレルギーの数値が下がり、自宅で負荷試験を始めました。 ヨーグルト1gで湿疹?がお腹に1つと背中に1つでました。30分程で消えたのですが、受診すべきでしょうか?😥 以前小麦で同じ位の湿疹が出た時はこの程度だったら続けて大丈夫と言われたのですが、その時は数値が下がってからの接種ではなかったのでわからなくて... 説明わかりにくくてすみません😔 湿疹の画像貼ります💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 夫 ヨーグルト k.y.e(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント