子育て・グッズ 遅寝ではないのですが、娘が起きるのが1週間に一度くらいですが、9時く… 遅寝ではないのですが、娘が起きるのが1週間に一度くらいですが、9時くらいになる時があって、朝ごはんが今からって時があってお昼ご飯との時間がまったく開かなくなるのでバナナヨーグルトのみ、、とかになります。良くないですよね。ちゃんと毎日同じ時間に起こす方がいいのでしょうか??無理やり起こすと機嫌悪くて😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 バナナ ヨーグルト ご飯 ユズ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mini 私は全く同じ時間にはしないけど遅くても8時までには起こしますね😊だいたい7時前後に起きます🙂朝が遅いと一日の流れがどんどん遅れてリズムが崩れるので😅 11月13日 ユズ そうですよね〜😭私も起こさないとと思うんですが、寝てるし、、と思って甘えて一緒に寝てしまいます😭😭頑張ります😭 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユズ
そうですよね〜😭私も起こさないとと思うんですが、寝てるし、、と思って甘えて一緒に寝てしまいます😭😭頑張ります😭