※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
産婦人科・小児科

明日、福岡のこども病院で次女の足の受診予定。喘息持ちで咳が続き、手術日を決める予定。仕事復帰予定が手術に影響。今回の受診を迷っています。どうすればいいでしょうか。

明日、次女の足の件で、福岡のこども病院に受診予定です。明日の受診予約は半年前からしてました。
先週から風邪をひき、喘息持ちで咳が続いています。日中元気に過ごしていますが、気候によりゼェゼェ言うときがあります。
今回の診察手術日を決める予定です。
仕事は四月に復帰予定ですが、手術によって変わります。
熱はありませんが、今回の受診をするかしないか迷っています。みなさんならどうされますか?変な質問をしてしまいすみません。

コメント

ゆうママ

電話して指示を仰いだ方が良いと思いますよ。昨日から同じ病院に妹がこどもと入院しています。風邪をひいて咳をしているので病室から出ないで下さいと言われてるそうで治療がまだできないそうです。近いところではないのでまずは電話が良いと思います。

• kn

kn

返信ありがとうございます!
    今日は、まあまあ落ち着いていたため、無事診察受けれました!

• 11月13日