雑談・つぶやき 下の子の成長目まぐるしい(笑)からだだんだんとぴかぴかぷーのちょっと… 下の子の成長目まぐるしい(笑) からだだんだんとぴかぴかぷーの ちょっとしたフレーズを言う😂😂😂 からだだんだんだったら、 ゴーゴー・ガォーとかそういうの(笑) 上の子の時1歳半でやっと5個言えたかなって 感じだったのに😂😂😂 10ヶ月頃に声真似しよったけんな〜 あんまり自分の子の自慢することないけん、 ママリで呟いてみるのもいいな(笑) 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 上の子 1歳半 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント