コメント
マムリ
『トツキトオカ』と言うアプリを使って育児記録つけてます😊
夫婦でアプリ入ってれば夫も暇な時に私が書いた記録を見れるし、つけた記録は冊子やデータにしてダウンロード出来るので、将来子どもに渡せるかな~と思ってざっくりですが続けています☺
マムリ
『トツキトオカ』と言うアプリを使って育児記録つけてます😊
夫婦でアプリ入ってれば夫も暇な時に私が書いた記録を見れるし、つけた記録は冊子やデータにしてダウンロード出来るので、将来子どもに渡せるかな~と思ってざっくりですが続けています☺
「1歳」に関する質問
1月下旬に1歳になるのですが、市販のおせちを少量あげるのはやめた方が良いですか? メインは離乳食ですがおせち食べれそうなのがあれば2.3口で良いのであげたいなと思っています。 離乳食後期で市販のおせちあげた方い…
1歳になった息子がここ1週間、熱が続いており、咳と鼻水もあります。 小児科へ行き、抗生剤や解熱剤等もらって飲ませたのですが全く良くならないです。 寝かしつけで永遠にギャン泣きされます。鼻水吸っても吸っても泣く…
みなさんならどうしますか? 夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見てしまったのですが、 Twitterの裏垢女子?などにセフレ希望や会いたいなどリプライ送ったりしていました。最近もメッセージを送っていたようなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
参考になります✨ありがとうございます✨