※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風花&大樹ママ
雑談・つぶやき

おりものなのか出血なのかは分からないけど…真っ黒に近いのが、20〜30分…

おりものなのか出血なのかは分からないけど…真っ黒に近いのが、20〜30分ぐらい前に尿モレパッドに大体500円大で付いてた…
今は、それもなく大丈夫そうだけど…なんか怖いから少し安静にしとこ( ̄▽ ̄;)

コメント

みおたんまま

おしるしではないですか??

もうすぐ産まれるんですね♥

あ、つぶやきに失礼しました(。>д<)

風花&大樹ママ

おしるしなんですかねぇ…
初産なので、よく分かりません( ̄▽ ̄;)

みおたんまま

初産なんですね(*´ω`*)

一応病院に連絡したほうがいいかもです!
おしるしあったからといって、すぐに陣痛くるわけでもないですが(。>д<)私の場合おしるしから一週間なーんもなかったです(T▽T)

風花&大樹ママ

そぉなんですか?
先週の金曜日に定期検診で病院に行って初グリグリ内診をされてから、ずっと前駆陣痛っぽいのとオリモノなのか『おしるし』なのかよく分からないのがあって…翌日の昼間に電話したら、内診の刺激で前駆陣痛になってる可能性が高いから様子見ててって言われたので、ちょっと電話しづらくて…

それに、明後日は検診なので…それまで、もぉ少し様子見てみますね♪ありがとうございます★

みおたんまま

そうなんですね!
初産だとなにもかもわからなくて、不安だったりしますよね(。>д<)

出産頑張ってください(о´∀`о)

風花&大樹ママ

遅くなりましたが、この翌日の夜中2時過ぎに元気な女の子が産まれて、あと1時間半もすれば3ヶ月になります。

回答してくださって、ありがとうございましたm(__)m

みおたんまま

かわいいべびちゃんに会えたのですね(💓∀💓)

育児楽しんでくださいね(´。・v・。`)