いつも見てるはずなのに、スマホの天気予報の曇りマークがハート❤️に見…
いつも見てるはずなのに、スマホの天気予報の曇りマークがハート❤️に見えると気がついた!(笑)
- はるのゆり(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
いつも見てるはずなのに、スマホの天気予報の曇りマークがハート❤️に見えると気がついた!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
教育ママってどんなイメージですか?? 絶対教育ママですよね〜って言われました🤣 全然教育してないし習い事もしてないから え!?ってなりました😂 よく幼稚園の先生ですか?とか教育関連の仕事してましたか?とか…
回転寿司でレーンに寿司回ってないとはいえ 子どもソファに立たせて服や腕がレーンにかかっても何も言わない親… 挙句に注文したお寿司が見えたらその子が取ろうとして反対側の席のレーンにまで当たりそうになってた 娘よ…
皆さんのスカッとする話しやギャフンと言わせてやった話しを聞かせてもらえませんか??😆 自慢話でも武勇伝でもなんでも大歓迎です😍 例えば、接客態度の悪い店員さんの目の前で、他の良い店員さんからたくさんコスメと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント