突発ってこんなにグズグズなの😂寝てる以外ほぼ泣いてるしずっと抱っこ(笑)キツ〜
突発ってこんなにグズグズなの😂
寝てる以外ほぼ泣いてるしずっと抱っこ(笑)キツ〜
- a(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
うちの子も先月突発性発疹なりました💦
今までにないくらいずーっと泣いてるし抱っこだししんどかったです😩
本人が1番大変なのはわかってるけどママも辛いですよね…
もう発疹は出ていますか?
突発ってこんなにグズグズなの😂
寝てる以外ほぼ泣いてるしずっと抱っこ(笑)キツ〜
ママリ
うちの子も先月突発性発疹なりました💦
今までにないくらいずーっと泣いてるし抱っこだししんどかったです😩
本人が1番大変なのはわかってるけどママも辛いですよね…
もう発疹は出ていますか?
「グズグズ」に関する質問
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
息子の言葉遣いが悪く困ってます。今だけなのか、反抗期ですね。からのグズグズで、毎日疲れちゃいます。 怒らない日はくるのだろうか。 夕方まで保育園行ってますが、保育園では一切言葉遣いの大丈夫みたいです。
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
どのくらいグズグズ続きました?本当ですよね…抱っこしてても泣いてるしもうお手上げです(笑)昨日は全然しない夜泣きもしててお互い辛かったです😂発疹でてますー!
ママリ
高熱が出た1日目は熱があるわりに全然元気だったのですが、次の日からは全然ダメで😓
発疹が落ち着く頃には機嫌も良くなってきましたよ!
なのでもう発疹出ているようならもう少しの辛抱かなと思います!
辛いですが頑張ってください😭
a
そうなんですね😭
うちは熱出てる間は割と元気だったんですけど熱が終わった昨日からグズグズでした😱💦
ありがとうございます頑張ります😭✨