※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家事・料理

チャーハンを作るときは中身は何を入れて何で味付けしますか?

チャーハンを作るときは中身は何を入れて何で味付けしますか?

コメント

Anki

ネギ、豚肉か焼き豚、卵で味付けは塩胡椒と香味ペーストです😊

まりも

ネギ、チャーシュー、卵、なるとを入れています♡
いつも塩胡椒、鶏がらスープ、醤油です٩(๑´꒳ `๑٩)

ココまる♡

あんまり具材入れると水分でベチャッとなるってプロから聞いたので、具材はお肉と玉ねぎのみです👍

m

ネギ、たまご、焼豚、ラード、シャンタン、塩コショウ、焦がし醤油で旦那が作ります!

ぽんぽこまめ

焼豚かベーコンかウインナーか豚肉、人参、玉ねぎ、ネギ、卵で
お酒、味覇、塩コショウ、醤油です!
ラードで具を炒めて作ってます💕

deleted user

玉ねぎ、ハムかベーコンかウインナー、ミックスベジタブルですかね☝️
味付けは醤油、胡椒、ラー油、オイスターソース、味の素です🤔

あとは噌味シャンタンで味付けて醤油とラー油のみにしたり。

sana.

最近作ったのは、豚肉(細かくしたもの)キャベツ卵ネギかまぼこです!

塩コショウ鶏がらスープの素最後に醤油ひと回しって感じです!

deleted user

ネギ、ピーマン、にんじん、豚肉、卵、しいたけで
味付けはシャンタンとオイスターソース、塩胡椒です!

もっちー

ネギ、チャーシュー、なると、卵をラードで炒めて塩コショウ、ウェイパー、醤油で味付けします。

ゆみ

卵とか玉ねぎとかニンジンですかね🤔鶏ガラスープの素とか塩コショウ使ってます!

ぽっちゃま

ひき肉、卵、小松菜、玉ねぎ、醤油、塩コショウです!