コメント
アウッチ
初期ですが、痒くて行ったら陽性でした(T ^ T)
海
後期に入ってすぐの検査でカンジタが出て、その日に洗浄と膣錠を入れてもらいました
-
あみーちぇ
ご回答ありがとうございます。
出産の時に赤ちゃんに感染してしまう説明ありましたか?- 4月25日
-
海
特に出産時の感染は言われませんでしたよー。
- 4月25日
-
あみーちぇ
そうなんですかあ(>_<)
出産の時に赤ちゃんに感染してしまう事を言われて不安で💦- 4月25日
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
私も何かが陽性でした。
分娩時に赤ちゃんに感染してしまう可能性があるとのことで、抗生剤の点滴をしながらの出産でしたよ!
でも娘は無事に元気に産まれてます☆
-
あみーちぇ
ご回答ありがとうございます!
私も抗生剤の点滴をしながらの出産と言われ…。
もしも感染してしまったらと不安でいっぱいで💦しかも今現在平均より赤ちゃんの体重が小さく、私も風邪をひいてしまってて尚更免疫力が大丈夫かどうか心配で質問させていただきました(>_<)- 4月25日
-
まーたママ
感染すると言われ、赤ちゃんに本当に申し訳なくて、不安になりました。
でも抗生剤の点滴をすれば、確率はほとんどゼロに近いと言われました。
ただ、破水してしまうと、羊水から感染してしまうそうなので、破水かも!?と思ったら、すぐ電話するように言われました。
ママの風邪は影響ないそうですが、出産は体力勝負なので、ゆっくり休んでくださいね☆- 4月26日
-
あみーちぇ
お心強いお言葉ありがとうございます!
ママがしっかりして元気で丈夫な赤ちゃんを生みたいと思います!
ありがとうございました☆- 4月26日
あみーちぇ
そうなんですかあ(>_<)
何か治療法しましたか?💦
アウッチ
私はGBS?陽性で、細菌性膣炎もあったので抗生剤を飲み、膣錠と塗り薬も出ました(^_^;)
あみーちぇ
私もGBSで陽性でした💦
抗生剤は出なかったのですが、洗浄と膣錠の処置がありました!
出産間近なので不安で質問させていただきました(>_<)
アウッチ
多分、治してもまたなる可能性があるから、抗生剤の点滴をしながらの出産になると思いますよ!妊婦さんはよくあるらしいです!
あみーちぇ
点滴をしながらの出産と言われました💦
そうなんですね(>_<)
ご丁寧にありがとうございます!