その他の疑問 この前旦那の元嫁の友達の友達と会いました。私がいるにもかかわらず無… この前旦那の元嫁の友達の友達と会いました。 私がいるにもかかわらず無視で旦那に話しかけてきて息子を勝手に触り去っていきました。 話しかけるわまだしも勝手に息子に触られて最悪すぎて気分悪いです。 これって普通?w 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 息子 友達 Rady(7歳) コメント ままり 仲いい子でも触る時は一言欲しいのに、ちょっとなしですね(笑) 11月6日 Rady 旦那の友達は常識のない人ばかりなのかみんな勝手に触っていきます😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady
旦那の友達は常識のない人ばかりなのかみんな勝手に触っていきます😅