コメント

ふー
大変ですよね😫
全然ダメじゃないですよ!
寝不足になれば、誰だってイライラしますよ!
むしろすごく頑張られてると思います🥺
ベビーマッサージされてますか?
うちの子はやった日は、かなりグッスリ寝てくれましたよ!
無料で支援センター、児童館などやってると思うので、ぜひやってみてくださいね!
すでにやられてたらすみません😞

は な
わかります~~😱
うちは2~3時間おきですが、それでもつらくて……
今朝、私もうるさいな!と、舌打ちしちゃって、後悔です😭やはり寝不足はこたえますよね💦💦
お互いがんばりましょうね😭昼寝しましょ🐰👍
-
あお
コメントありがとうございます😊
お昼寝は1時間ほどしかせずで、また夜が来るのかーとテンションが下がっております💦
昨晩寝る前だけミルクにしようと思ったら、哺乳瓶を口につけただけでギャン泣きでもうおっぱい しかダメなのかとがっかりしました💦- 11月5日
あお
こんばんは!
コメントありがとうございます😊
お昼寝は結局1時間ぐらいで、母親の辛さを見にしみてます(;´д`)
ベビーマッサージしたことがありません💦
やってみたいのですが、すごく泣く子で支援センターとかに連れて行っていいものかも悩んでて、、、
ふー
行くだけ行ってみてはいかがでしょうか?
特に支援センターは保育士さんなど、結構相談にのってくれますよ?
私も育児ノイローゼや、鬱になりかかった時に相談しただけで、気が大分楽になりました!
あお
そうなんですね💦
娘が風邪をひいてから、どんどん睡眠が短くなって、授乳間隔が短くなって、、、寝返りもしなくなり、不安に押しつぶされそうになってました💦
近々行ってみたいと思います!