※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
妊活

生理予定日11/6で、織物と混ざった血のようなものが出ました。これはリセットでしょうか?

生理予定日11/6で
今日織物と混ざってる血のようなものが出ました…これはリセットですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

基礎体温はとってないですか?
出血量が増えたらリセットだと思いますが、全然増えないでおりものが増えているようなら期待できそうですね!

• はむはむ

はむはむ

基礎体温は高温期のままですご最近取り始めたので微妙です。
    ありがとうございます!
    様子見てみます!

• 11月3日
erimio🔰

タイミングを取られた日、排卵日はいつでしょう?
私は不妊治療に行ってますが、着床出血なら排卵日からだいたい1週間以内くらいみたいです!
出血量を見てみて増えるようで有れば生理かもしれないし、それ以降出血がなければ着床出血かも?です!!

• はむはむ

はむはむ

タイミングとったのが10/19.21
    10/19に病院に行き排卵そろそろしますよーと言われました!
    10/23に病院に行き排卵チェックしてもらったら無事してました!
    で現在な感じです…
    基礎体温はほとんど高温期の時から変わっていないんです。

• 11月3日
  • erimio🔰

erimio🔰

でしたら日数的にだけ言うと着床出血は考えにくいかもしれません…
    がまだ分からないので、不安だと思いますが、もう少し様子見てみて下さいね💦

• 11月3日
  • erimio🔰

erimio🔰

体温は生理がくる時に下がると思うので、まだ来てなければ変わらず高温期かと思います⤴︎⤴︎

• 11月3日