その他の疑問 Googleフォトのアプリで写真のバックアップとってる方いますか📷?スマホ… Googleフォトのアプリで写真のバックアップとってる方いますか📷? スマホの容量が足りなくなってきて 使い方がわからないので教えてください😢💓 ①バックアップした写真をパソコンに移動するやり方 ②バックアップ後はもうスマホの写真は消しても大丈夫ですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 アプリ 夫 写真 スマホ 🧸🍯(8歳) コメント mi☆ ②しか分かりませんが… バックアップ後はスマホの写真を消してもgoogleには残ってます。ただgoogleの方を消してしまうと同期しているとスマホからも消えます。 11月2日 🧸🍯 ありがとうございます😊 バックアップした後はスマホの写真を消して、またたくさん写真を撮りたいと思います😆📷 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
ありがとうございます😊
バックアップした後はスマホの写真を消して、またたくさん写真を撮りたいと思います😆📷