※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

この時間で1歳児がまだお風呂も入ってないなんてうちだけですよね…夕方…

この時間で1歳児がまだお風呂も入ってないなんてうちだけですよね…
夕方から悪阻がでてきて、この時間に回復してくるので、最近ずっと遅くなっちゃいます…😣

コメント

2kids.mama♡

うちもまだです😅

でも今日は忙しかったので気にしてません😂

• みんてぃ

みんてぃ

忙しくて遅くなっちゃうのはありますよね💦

• 11月1日
ゆでたまご

ただ、めんどくさくてとか、そういう理由じゃないんですし、これがこの先もずーっとって訳でもないんですし、自分を責めなくて良いと思いますよ☺️

• みんてぃ

みんてぃ

今だけ少し甘えさせてもらって、
    悪阻終わったら生活リズム戻して行ってあげたいです😣💦

• 11月1日
りの

私も下の子が妊娠中そうでしたよ😭
お風呂はパパが入れることになっててでも帰ってくるの9時とか10時です💦
私は帝王切開で年子みたいに2人目妊娠したんで無理して破れる?(ありえないけど笑)念の為旦那にやらせてました😵
それぞれ家庭の事情がありますし仕方ないと思うしかないです😂

• みんてぃ

みんてぃ

うちもパパ遅いです、23時とかなので待つわけにもいかず、、、でも入れて欲しいです😣

• 11月1日

つわり大丈夫ですか?😭😭
何するのもしんどいのにお風呂なんか大変ですよね😢
私も妊娠中、息子の生活リズムぐちゃぐちゃになりがちで申し訳ないなと思いましたがママが無理する方子供にとっては可哀想ですし、みんてぃさんのペースでやってください☺️
早くつわり終わりますように!

• みんてぃ

みんてぃ

断乳もしたせいか今結構重いです💦一日中じゃないだけましですが😞
    早く終わって欲しいです😭

• 11月1日

退会ユーザー

そうなんですね😭しんどいですね😢
    無理だけはなさらないようにしてくださいね😭

• 11月2日
ゆーりんちぃー

時間に囚われたり、気にし過ぎは妊婦さんには良くないですよ🤣

大丈夫!この時間に入れたって!!
気になるなら明日の朝1番風呂なんていうのも、目覚めがスッキリしていいんじゃないですか?

ママがやり易いような家事育児でいいと思いますよ!

• みんてぃ

みんてぃ

朝に入れるのも確かに楽かもしれないです🤔
    気にしてストレスもよくないですよね😣💦

• 11月1日
  • ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

今9w目なんですね🤔悪阻とかあって大変じゃないですか??
    朝に旦那様が入れてくれたりしたらママも楽なんですけどね💦💦

私も今3人目を妊娠中です、お互いなるべくストレス・無理なく頑張りましょうね😊

• 11月1日
  • みんてぃ

みんてぃ

断乳したせいなのか今ピークなのか、6時から9時くらいが本当しんどくて、娘のご飯あげるので精一杯です😭
    夜泣きもしたりしなかったり、なので中々朝にルーティンでやるのも難しいかもです😣
    とりあえず明日から三連休なので旦那に全部ぶん投げます😂
    お子さん二人見ながら本当大変ですよね😭ありがとうございます🌼

• 11月1日