※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

ET10で病院に行くか悩んでいます。症状がないため、初期でグレード3で心配です。皆さんはどうしましたか?

ET10です。フライングしてから病院にいくか
悩んでます💦怖くて怖くて💦みなさんどうされましたか?わたしは全く症状がないので、多分ダメです🤕グレードも初期杯で3だったので🤕

コメント

はじめてのママリ🔰

私はフライングしました!心の準備をして行きたかったので😣
病院で泣いちゃったら迷惑かけると思って💦
卵ちゃんが無事着床していることを祈っています✨🙌

• みゆゆ

みゆゆ

フライングされた方多いですねー悩みます🤕
    フライングするにしてもいつしよう。。。いつしても悲しいですしね。
    もしよければ、グレード教えてください(^^)

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はグレード2で新鮮胚移植でした!
    私はすぐ泣いてしまうタイプなので、病院についてきてくれる夫や先生の前で泣かないように、もしダメでも前向きにその場次の予定が立てられるようにという思いだけでした💦
    他の方も言われてますが、症状がない方が大半だと思いますし、フライングして不確かな結果が出ても余計不安になるかもですし、あまり考えすぎないで過ごされてくださいね!

• 11月1日
  • みゆゆ

みゆゆ

つい症状がある方のを、調べてしまって私には症状がない!と勝手に落ち込んでます💦笑笑
    グレードいいですね!私は3だからよくありません🤕

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレードって気になりますよね💦
    ただ、グレードが良くて残念な結果になる卵もあれば、グレードが悪くてもしがみついて着床してくれる子もいるみたいなので、見た目だけでは分からない要因もあるのでは、と個人的に思います🤔
    どの卵もしらたまさんと旦那様との大切な卵ちゃんなのは間違いないですから、信じて待つしかないのかなと思います🙌✨

• 11月1日
イチゴミルク

こんばんは。私は今日ET11日目です。明日判定ですが、以前やらないでクリニックへ行った際にすごく撃沈してしまいました。先生に同様が伝わってしまう程💧
なので心構えとして今日フライングしちゃいました💦
結果は朝は薄い陽性になったのですがおそらくHCG注射を打っているのでその反応だったんだと思います😢
夜もう一度試したら陰性でした😣
なかなか上手くいかないです。
私もグレード3初期胚での移植です。全く症状なしの方でも陽性になった方もいるのでもし怖いなら無理にフライングしなくて大丈夫だと思います。モチベーションがもてますしね☺️
しらたまさんの卵ちゃんどうか無事に着床してます様に🍀

• みゆゆ

みゆゆ

全く同じです!わたしも今日でET11です🤭! フライングされたのですね💦わたしは火曜に病院の判定日です。仕事にいってからいくので、病院行くまでに検査してダメだったら仕事中きついなとか、メンタル弱めなのでいつするか悩んじゃいます💦笑
    優しいコメントありがとうございます😊ほんと上手くいかないし大変ですが頑張りましょうね☺︎

• 11月1日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

しらたまさんと1日違いですね。私は今日午後から判定です。
    今日は検査薬もないのでフライングはしてませんが、なんとか奇跡が起きてくれていたらと思っています。
    私も決してメンタル強い訳ではないのですが、やらないで行く方が私の場合は良いなと思って昨日しちゃいました💦
    まだまだしらたまさんは期待をもってくださいね🍀
    私は今回で6回目の移植になるので毎回先生に判定の結果を言われて先生も今回も残念ながらダメでしたと言わせてしまうの辛いなぁって思いますけど早く先生と一緒に嬉しい喜びをしたいです☺️
    あと数時間で結果がわかりますが最後の最後まで信じて頑張ります🍀しらたまさんも明日まで卵ちゃん信じて頑張って下さいね🍀🍀
    ではもう少ししたら行って来ます。

• 11月1日
  • みゆゆ

みゆゆ

優しいコメントありがとうございます😊
    6回目なのですね💦私は初めてですが、だめなら採卵からなのでとても憂鬱です。採卵から移植まで2か月もかかったし、それだけで長くて辛いですよぬ💦
    たまごちゃんを信じるイチゴミルクさん、素敵です!!!絶対いいママになります!!ママになったことない奴が言ってすみません💦
    お互い絶対にママになりましょう🤱

• 11月1日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

昨日お返事返せなくてすみません💦
    結局着床はしておらず陰性でした💧なかなか上手くいきませんね😢
    私の場合は年齢的な事もあり先に何回か採卵をやってある程度凍結出来たらの移植でした。なので採卵からまたやるのは辛いの良く分かります。
    移植はじめてだとドキドキですね。でもお腹に赤ちゃんいるって思うとなんか温かい気持ちになれますよ❤️
    ありがとうございます💕
    しらたまさんも絶対に素敵なママになれますよ☺️
    お互いに早く授かれたらよいですね。
    先ずははじめての移植リラックスして望んで下さいね🍀🍀

• 11月2日
ゆのは

私もフライングしました!
当日、結果を聞いて泣いてしまいそうだったので💦
1人目も2人目も何の症状もなかったですよ!

• みゆゆ

みゆゆ

症状なにもなかったのですね🤭ちなみにグレードはなにでしたか??
    病院にいく直前にしようかなと悩んでます💦わたしも泣いてしまいそうです🤕

• 11月1日
  • ゆのは

ゆのは

5日目胚盤胞のグレード3でした(^^)

• 11月1日
  • みゆゆ

みゆゆ

まんなかくらい?ということですね(^^)

• 11月1日
  • ゆのは

ゆのは

そうですね(^ ^)
    通院している病院では、グレードはあくまでも見た目の問題だからって言われました😄

• 11月2日
  • みゆゆ

みゆゆ

うちはそんなこといってくれなかったですがそうなのですね🤨少し安心しました!

• 11月2日