妊活 黄体ホルモン補充のお薬は、高温期1日目から飲まないと意味が無いんでし… 黄体ホルモン補充のお薬は、高温期1日目から飲まないと意味が無いんでしょうか? 無知で申し訳ありません😭 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 高温期 ままり コメント ★mary★ なるべく1日目からのがいーです(^^) 10月27日 ままり ありがとうございます! 必ずしもでは無いんですね😅 ちなみに7日目くらいから飲んでも意味ないですよね?😂 10月27日 ★mary★ 意味ないかも、、、え、処方されて飲むの忘れてて7日つっちゃったんですか??💦 10月27日 ままり いや、まだ貰っては無いんです😅なかなか病院行けなくて💦 今回はちょっと諦めます😂 10月27日 ★mary★ 7日だともー意味ないですねー😭 10月27日 ままり ですよねww 潔く諦めますー😭 教えて頂きありがとうございます😊🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
必ずしもでは無いんですね😅
ちなみに7日目くらいから飲んでも意味ないですよね?😂
★mary★
意味ないかも、、、え、処方されて飲むの忘れてて7日つっちゃったんですか??💦
ままり
いや、まだ貰っては無いんです😅なかなか病院行けなくて💦
今回はちょっと諦めます😂
★mary★
7日だともー意味ないですねー😭
ままり
ですよねww
潔く諦めますー😭
教えて頂きありがとうございます😊🙏