コメント

はるいろ
うちの義父もそんな感じなので、
毎年無難にお菓子を送ってます😂

ナッキー
うちは父の日とかに、靴下あげてます😅(笑)確実に使えるので(笑)
-
ぽぽ
確かに靴下いいですね!
旦那に言ってみます(*´ー`*)- 10月26日

em
私はいつも私服で使えるようなポロシャツやニットあげてます😣💧
父の日も同じ感じになっちゃいます(笑)
-
ぽぽ
服は好みが分かれるかなと思い不安で😭
毎回喜ばれますか?😭- 10月26日

まみー
パジャマとかどうですか?😃
-
ぽぽ
パジャマ😭
旦那に聞いてみます😭- 10月26日

コマ
ももひきとか?
これから寒くなるので☺️
-
ぽぽ
お!いいですね♡
ヒートテックとかいいです(*ˊᵕˋ* )- 10月26日

r.i.mama
うちはお酒好きなのでお酒買いますが、それプラス昨年は娘の手形とか使って台紙に娘からのメッセージのようにおめでとうとか遊んでねとかケーキの絵描いてそれに百均で買ったいちごのシール娘に貼らせたりしたのをプレゼントしました😂
-
ぽぽ
マメに会えてたらそれもいいなと思ったんですが年にお義父さんとは1回くらいしか会えないので😭
うちの両親にれおままさんの案を参考にしてみます♡- 10月26日
-
r.i.mama
逆になかなか会えないからってゆうので、あげるのは全然ありだと思いますけど、それだけってゆうのは寂しいかもですねww
部屋着になるようなステテコとか、靴下とか今から寒くなるのでネッグウォーマーとか使えそうなものと一緒にプレゼントならいい気がします😊- 10月26日

👦🏻🖤
作業着とのことですが、
ヘルメットかぶるお仕事ですか??
うちは今年はヘルメットの下につける汗取りカバー?みたいなやつにしようと思ってます(..◜ᴗ◝..)
こないだ泊まって洗濯物干した時にボロボロだったので。。笑
-
ぽぽ
かぶらないです😭
ボロボロだとそれにしようと思えますよね(>_<)笑- 10月27日
-
👦🏻🖤
残念。。
お母さんが亡くなってるので、
昔お母さんが縫ったやつかなあと思いながら😂
でもそれでもボロボロだったのでプレゼントしようかなと思ってます🥰
あとは無難にタオル、コーヒー豆、ちょっと高めのボールペンとかはもうあげたので考えがつきました笑- 10月27日
ぽぽ
お菓子食べるかな😭
本当に悩みます😭