※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんぱん
子育て・グッズ

1歳の子供がいるママさんです。冬にニットのセーターを着るか悩んでいます。今年の冬に着られないなら処分しようと考えています。皆さんの意見を聞かせてください。

0歳・1歳のママさん、冬にニットのセーターなどは着ていますか?

衣替えをしているのですが、今年の冬はニット着られないかな?と思ってます。
冬に1歳になる子がいるので、抱っこするときなど服の毛が手や口についてしまいそうなので、、

今年の冬に着られないのなら、この機会にいくつか処分しようと思っているので皆さんの意見を聞かせてください!
よろしくお願いします^_^

コメント

タカムネさん

ゆるいニットは授乳の時に便利だったので
ほとんど冬はニットでした(´∀`)

• れもんぱん

れもんぱん

そうなんですね!確かに便利そうです^_^
    回答ありがとうございます♪

• 4月21日
ほのまま(*ˆoˆ*)

私もニット着てました( ˆoˆ )でも抱っこしているときによく動いたりするのですぐ毛玉が出来てしまってニットが毛玉だらけになりました( ・ᴗ・̥̥̥ )

• れもんぱん

れもんぱん

お気に入りのニットは着ない方が良さそうですね(°_°)
    とりあえず今は捨てずに取っておいて、冬に着て試してみようかな。
    回答ありがとうございました♪

• 4月21日