生理予定日前後に生理が来てたのに生理5日とかに生理きたよって方いま…
生理予定日前後に生理が来てたのに
生理5日とかに生理きたよって方いますか?
お腹は痛いですが、生理か生理じゃないのかよくわからなくて😅
- yu(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

🐼たれぱんだ🐼
1人目産んだ後、不順で生理きたのに止まってまた来た?って時ありました!!
生理予定日前後に生理が来てたのに
生理5日とかに生理きたよって方いますか?
お腹は痛いですが、生理か生理じゃないのかよくわからなくて😅
🐼たれぱんだ🐼
1人目産んだ後、不順で生理きたのに止まってまた来た?って時ありました!!
「妊娠・出産」に関する質問
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
やはり不順になるんですかね😅すごい中間出血が続いてて、そしたらすごい量になって😂