コメント

Hack
2回目って事はClassⅢa、ASC-US、HSILのどれかに引っかかりそこから精密検査で更に引っ掛かったと言う事ですか?
Hack
2回目って事はClassⅢa、ASC-US、HSILのどれかに引っかかりそこから精密検査で更に引っ掛かったと言う事ですか?
「旦那」に関する質問
旦那に赤ちゃんのお風呂頼んでもいいと思いますか? いや私は4月まで仕事がなくて娘は保育園かよってます。 旦那は8時から21時まで仕事で終わるのも遅いんですが、そこから赤ちゃんのお風呂だけ頼んでもいいと思いますか…
これってセーフですか?😭 先程旦那のスマホを確認したらタップルが入っていました。 最近追加した項目にあったので1ヶ月ほど前にはなかったと思います。 ただ、開いてみるとさっそくはじめるかログインの場面にしかなら…
メンヘラな事書きます。前向きなコメントや共感お願いします。 誰も大切にしてくれないです。 無償の愛をくれていた母は4年前になくなりました。 母だけ私を大切にしてくれてました。いつも味方でした。 旦那は大切にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ|ω・)ノ.**
詳しいことがあまりわからず
病院の先生も今度のもひっかかったから
次は子宮を引っ張って?
細胞取るからねーと言われました。
どういうことなのか聞きましたが、
軽度か重度か調べるから~だいたいみんな軽度だよと言われました。詳しく聞きたいところですが子どもの機嫌も悪く毎回あんまり理解できないまま受診が終わる感じです。
Hack
あ、まだ最初の段階ですね、それなら。それで即精密検査でないなら3ヶ月後とかに再検査ですよね。そこまで心配しなくていいと思います!
たむ|ω・)ノ.**
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます☺