コメント
モモリンチョ
がんばれー!私は3年かかりました!リセットした日は気晴らしにお酒飲んでました(*^^*)
きなこ♡
わかります!!
その気持ち…スッゴくよくわかります!!
毎回生理予定日過ぎても生理がこないと「今回こそはいけるかな♡」ってドキドキ…でも生理がきて…
私もすごく悩みました(´;ω;`)
結構私のまわりがすぐ妊娠した子が多くて…
一時期精神的に病んだ事もありました…
泣いて泣いて…
「もういいや」ってあきらめた時に妊娠しましたよ♡笑
ほんとに不思議(^o^;)
-
たかひか
ありがとうございます(´・ ・`)予定日すぎるだけでドキドキしちゃいますよね。わかります!周りの友達の子ども見たり、妊婦さん見るといいないいなーって思っちゃいますよね。
そう言われる方多いですよね!わたしも気負いしないで妊活したいと思いつつ、心のどこかにあるんですよね。どうしたもんかと…
でも、きちゃったものは仕方ないから落ち込むこともやめて、飲みたいもの飲んだり食べたいもの食べようかなーって思います🍽💓- 4月21日
ミニマコ
わたしも昨日が生理予定日でその前の日からティッシュについたりつかなかったり…
今朝から血を見てしまいました😭
タイミング的にはよかったはずだけど、仲良しの回数が足りなかったのかな😥
またきりかえましょ‼✨✨
-
たかひか
そうだったんですね(´・ ・`)わたしは明日が予定日で1日早くきちゃいました。
生理がきてからいろいろ思うことありますよね。タイミングとか回数とか…
そうですね!きちゃったものは仕方ないので落ち込んでるより次周期に向けて頑張りましょう😋💓- 4月21日
たかひか
今月はそれらしき症状的なのがあったので期待しすぎちゃいました😋(笑)でも、切り替えて前向きにいきます🌼ありがとうございます♪今日は飲むぞー🍻(笑)