※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりーくん
子育て・グッズ

3ヶ月13日の息子が乳首が大きすぎてむせる。口が小さいため、どんな乳首が適しているかアドバイスを求めています。

今3ヶ月13日の息子がいるのですが口が小さくて乳首が丸穴の哺乳瓶の乳首なのですが出すぎているのかすぐむせます。で口が小さくてどういう乳首の穴がいいのか同じような方コメントよろしくお願いします。

コメント

mrm氏

サイズは何サイズ使ってますか( ¨̮ )??
もしMとかSでもむせるようでしたら小さい新生児サイズでもむせますかね•́ω•̀)?

• さりーくん

さりーくん

多分今のがM.Sなんですが新生児用
    のってサイズはあるんですか?

• 4月20日
  • mrm氏

mrm氏

私はピジョンのしか使ったことないので他のメーカーはわからないんですがSSサイズがあります(*^^*)*°

• 4月20日
  • さりーくん

さりーくん

なんかミッキーとミニーの赤いピジョンのプラスチックの哺乳瓶もっててそれの乳首もSSなんですけど吸わせてもダメだったんですよ(´///ω///`)どうしていいかわからないです。

• 5月2日