子育て・グッズ 3ヶ月13日の息子が乳首が大きすぎてむせる。口が小さいため、どんな乳首が適しているかアドバイスを求めています。 今3ヶ月13日の息子がいるのですが口が小さくて乳首が丸穴の哺乳瓶の乳首なのですが出すぎているのかすぐむせます。で口が小さくてどういう乳首の穴がいいのか同じような方コメントよろしくお願いします。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 さりーくん コメント mrm氏 サイズは何サイズ使ってますか( ¨̮ )?? もしMとかSでもむせるようでしたら小さい新生児サイズでもむせますかね•́ω•̀)? 4月20日 さりーくん 多分今のがM.Sなんですが新生児用 のってサイズはあるんですか? 4月20日 mrm氏 私はピジョンのしか使ったことないので他のメーカーはわからないんですがSSサイズがあります(*^^*)*° 4月20日 さりーくん なんかミッキーとミニーの赤いピジョンのプラスチックの哺乳瓶もっててそれの乳首もSSなんですけど吸わせてもダメだったんですよ(´///ω///`)どうしていいかわからないです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりーくん
多分今のがM.Sなんですが新生児用
のってサイズはあるんですか?
mrm氏
私はピジョンのしか使ったことないので他のメーカーはわからないんですがSSサイズがあります(*^^*)*°
さりーくん
なんかミッキーとミニーの赤いピジョンのプラスチックの哺乳瓶もっててそれの乳首もSSなんですけど吸わせてもダメだったんですよ(´///ω///`)どうしていいかわからないです。