妊娠・出産 妊娠中の白ニキビについて、皮膚科で処方された塗り薬の安全性についての情報が矛盾しています。正しい情報を知りたいですか? カテゴリ間違っていたらゴメンナサイ🙇♀️ 妊娠してから顔全体に白ニキビが...! 皮膚科を受診し、妊娠していることを伝え、 ダラシンTゲルという塗り薬を処方していただきました。 お医者さんは塗り薬は基本的に妊娠中でも大丈夫とおっしゃっていたのですが、ネットには妊娠中は塗らないほうがいいと書いてありました。 どっちが正しいか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠週的にも問題ないと思います。また抗生物質なので赤ちゃんには影響ないと思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨! 安心しました☺︎ ありがとうございます(^ ^) 10月18日 退会ユーザー あっ、薬剤師です! これから膿みそう、膿んでいるニキビの上に塗ると良くなりますよ☆お大事に! 10月18日 はじめてのママリ🔰 膿んではなくて、白ニキビなのです...😭 白ニキビに効く塗り薬ご存知ですか😭?? 10月18日 退会ユーザー 白ニキビ にも効きますよ☆ 10月18日 はじめてのママリ🔰 おぉ✨ ありがとうございます☺︎♩ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!
安心しました☺︎
ありがとうございます(^ ^)
退会ユーザー
あっ、薬剤師です!
これから膿みそう、膿んでいるニキビの上に塗ると良くなりますよ☆お大事に!
はじめてのママリ🔰
膿んではなくて、白ニキビなのです...😭
白ニキビに効く塗り薬ご存知ですか😭??
退会ユーザー
白ニキビ にも効きますよ☆
はじめてのママリ🔰
おぉ✨
ありがとうございます☺︎♩