コメント

ジャスミン
カロナールは飲めますよ。授乳中も飲んでます。
薬の他は気休め程度にリポビタン飲んでました。

まー
うがい手洗いマスクです😷私も先月鼻水タラタラ一週間以上続きまして徐々に治していきました!
薬、飲みたくないですよね🤧
ビタミンCをとるようにして、鼻水はかんでウィルスを出しました。喉に流れてくる鼻水も飲まずに吐き出します!
あとは、休息です🍀
最近寒くもなってきたので、体温調節しやすい服装で、お過ごしください!
ジャスミン
カロナールは飲めますよ。授乳中も飲んでます。
薬の他は気休め程度にリポビタン飲んでました。
まー
うがい手洗いマスクです😷私も先月鼻水タラタラ一週間以上続きまして徐々に治していきました!
薬、飲みたくないですよね🤧
ビタミンCをとるようにして、鼻水はかんでウィルスを出しました。喉に流れてくる鼻水も飲まずに吐き出します!
あとは、休息です🍀
最近寒くもなってきたので、体温調節しやすい服装で、お過ごしください!
「妊娠・出産」に関する質問
8月下旬から9月頭の出産予定です。新生児の退院着って長袖ですか?半袖ですか?袖の長さというより素材や厚みが問題ですかね?どんなものがいいでしょうか🤔今日退院着を購入したのですが長袖でした🥲返品して新しく探し直…
みなさんにお聞きしたいです。 検診が怖くて仕方ないってありませんか? 安心なのになぜか怖い。 ほんと、大丈夫かなって色々と考えてしまいます。 大丈夫ってなれば、安心ですが、大丈夫じゃなかったり、何かあったらど…
1月27日 死産で出産 3/5~3/10 生理 4/19~4/24 45日 6/1~6/11 43日 6/29~7/4 28日 不正出血は5月の4日にほんの少しと、8から11日に茶オリ、ピンク 7/6 仲良しあり 少量あったけどすぐ治まりました そのあと10、11も仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあむ
妊娠中でも栄養ドリンクは飲んでも平気なんですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
ジャスミン
リポビタンとかチョコラBBとか種類によりますが、後ろにちゃんと妊娠期授乳期にって書いてるので大丈夫だと思います。
なあむ
ありがとうございます😭
カロナールは薬局で買いましたか?
ジャスミン
妊娠中は上の子いて風邪ひいても病院に行けなかったので家にあった葛根湯飲んでました。今は病院で帝王切開の痛み止めでカロナール出されたのでそれ飲んでます。