子育て・グッズ 子供が高熱で夜中に何度も目を覚まし、グズグズすることはありますか? 子供に高熱が何日も続いたりすると だいたい日中も夜中も 何度も目を覚まして グズグズしますよね⁇😂 熱が下がり治って落ち着いても 癖がついたみたいに しばらく夜中目を覚まし グズグズしたりしませんか⁇ うちだけなのかなー⁇😱😱 みなさんのお子さんも 同じなんでしょーか⁇😅 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 熱 グズグズ まぁ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは熱がある日は夜中1時間おきに起きてたり、日中もグズグズでしたが熱が下がったらすぐ普通に戻りましたよ😳 10月15日 まぁ 回答ありがとうございます😆 えー‼︎そうなんですね😳 うちの子は2人共 熱が下がり治った後も 1.2週間は癖づいたかのように グズグズして 何度も目を覚まします😣 みんなそうなのかなと思いましたが違いますね😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます😆
えー‼︎そうなんですね😳
うちの子は2人共
熱が下がり治った後も
1.2週間は癖づいたかのように
グズグズして
何度も目を覚まします😣
みんなそうなのかなと思いましたが違いますね😭😭