エリナ
私のところはいますよ〜😘
退会ユーザー
私が行くところも早い子だと3ヵ月の子とか
いますよ!(๑•̀ㅂ•́)✧
むしろ1歳以上があんまりいない気がします😭💦
匿名希望
私もよく利用してます。行くと必ず0歳の子が他に何人か居るので大丈夫だと思いますよーうちの子は4ヶ月になってすぐくらいからお世話になってますよ。
エリナ
私のところはいますよ〜😘
退会ユーザー
私が行くところも早い子だと3ヵ月の子とか
いますよ!(๑•̀ㅂ•́)✧
むしろ1歳以上があんまりいない気がします😭💦
匿名希望
私もよく利用してます。行くと必ず0歳の子が他に何人か居るので大丈夫だと思いますよーうちの子は4ヶ月になってすぐくらいからお世話になってますよ。
「子育て」に関する質問
大きくなってからこれって常識だったんだ?! っていうお掃除あれば教えてください! もしくは「ここの掃除やってない人多いよなー」っていうやつです! 私はヘアブラシとお風呂場の換気扇、カーテンのお掃除(洗濯)を…
専業主婦の夫も世知辛い世の中? 先日夫が会社で子育ての話になった時に色々話していたら、共働きをしている先輩に「そうは言っても家のことは奥さんに全部やってもらってるもんな〜笑」と言われたようで、少ししょんぼ…
chatGPTに子育て相談したらまず共感してくれて的確なアドバイスしてくれてどうしたいのか選択肢をいろいろ用意してくれて、誰よりも良い相談相手すぎるのですが、、、、笑 泣きましたよ?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント