Youtube とか自宅で見せてますか?(スマホまたはタブレットで)見せてる方は1日何時間くらい見せてますか?
Youtube とか自宅で見せてますか?(スマホまたはタブレットで)
見せてる方は1日何時間くらい見せてますか?
- 小鳥(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
みぃ
1日1時間くらい見せてます😂
退会ユーザー
車の中でぐずった時だけ見せてます
アマプラで音楽は流してるのでその画像を見てることはあります
ゆーたん3
自宅ではテレビにうつしてみてます。
それ以外はぐずらないと見せません。
目が悪くなるのが気になるので。
-
小鳥
新生児がいるのでなかなか大変で昼間たくさん見せちゃってます😭息子だけのときは絶対見せたくなかったのに😱
- 10月14日
mini
全く見せてないです😊YouTubeは外食時の子供が食べ終わって、大人が食べ終わるまでのつなぎにしか使わないようにしています😄
L
YouTubeは一度も見せたことないです!
ただ、うちも下が生まれてすぐは外にも出れない公園にも連れて行けないで、テレビはたくさん見せちゃってました(´・ω・`)!
それこそ多分4、5時間は(TT)
新生児と上の子のお世話大変ですもんね(TT)!
外に出れるようになるまではしょうがないかなと思います(TT)!!
今は里帰りから戻って日中は保育園なのでテレビは1時間程度ですが…。
はじめてのママリ🔰
家でテレビに写して見せてます😰😰
ただ、ニュース見たいので、ニュースの時間やご飯、お風呂入った後は見せないですが、、
私は結構見せちゃってる方だと思います…
おかあさんといっしょにしたり、YouTubeにしたり、、
小鳥
妊娠中はそれくらいだったのですが、産後かなり見せてしまってて😭保育園行ってないので大変で😭