コメント
退会ユーザー
チケットをとるとき一緒に行こうと約束してて、チケットを買ったなら行きますが、そうじゃなかったらいきません😞
はじめてのママリ
自分が行きたいアーティストなら行きます!笑
昔安室ちゃんのLIVE誘われましたが、これはお金ないとかではなく興味がなかったので断りました😅
-
kira
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
すごく行きたそうだつたのですが、今になって、断って大丈夫だったかな?と気になりまして😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
行きたければ行くし、行きたくなければ行かないです。
きょうみなくても1500円ぐらいなら息抜きがてら行ってもいいですけどね〜
-
kira
1500円くらいなら、いいですよね!
支払いとかできつくても、
この友達すごく行きたそうだったので、断らない方がいいのかな?と気になりまして😭- 10月13日
みつや
行きませんー。家計が大事。
でも一緒に行く約束して取ったチケットなら行きます。
私は一緒に良くいろんなところに行く友達がいますが、趣味がちょっと違うので、お互いについて来てほしいライブ
やつは2人分自費です。
-
kira
チケットは、まだ取ってません!
そういうときは、チケット2人分自腹なんですね!
この友達11000円払うから行こう!まで言ってましたが断りましたが、その友達も家庭あるし子供いるので😭
断らない方が良かったかな?と気になりまして😭- 10月13日
-
みつや
お互い中々珍しい趣味??で、ライブが東京とかになってしまって、、観光がてら二泊三日。うち1日はライブね!私チケット代持つわ!みたいなのが数年に一回、交互にあります。が、今は私が子持ち、その子が独身なんで中々行けてません。kiroさんが奢る立場になる事もあるならいいですけど、お友達のみが負担になっちゅうなら私ならやめておきます…
- 10月13日
-
kira
すみません!下にコメントしてしまいました😂
- 10月14日
kira
そうですよね!すごく行きたそうだったので、断わった事気になりまして😭
行くのやめておきます🙇♀️
kira
チケットは、まだとってません!私が、払うから行こう!まで言われましたが、そこまでしなくて大丈夫だよ!と言いました😭その友達も家庭や子供いるので😂
そうですよね!
断らない方がいいのかな?と思ったりしまして😭