妊娠・出産 排卵着血か分からず、生理が遅れているため妊娠可能性が気になります。 先月の生理が終わってから10日後、少し出血して、3日で終わりましたが、いつもの生理と違って、排卵着血なのか?分かりません😅 今月の生理予定日より6日遅れるため、まだ生理が来てません。もしかしたら、妊娠可能🤰性は、ありますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 のんのん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント きょうか 3日で終わったんなら着床出血だと思いますよ 10月13日 のんのん 生理じゃないですね。 今月生理予定日より6日遅れますが、妊娠可能性はありますか? 10月13日 きょうか 妊娠の可能性大だと思いますよ 6日遅れてるなら今検査薬しても反応は出ると思いますよ 10月13日 のんのん 海外に住んでいる為、生理予定日より6日遅れる場合は海外用の妊娠検査薬しても反応が無いみたいです。日本用の妊娠検査薬の方が良いです。1週間後、待つしかないですね。 10月13日 きょうか 海外用だと1週間後ですね 妊娠してますように😍 10月13日 のんのん 妊娠出来たら嬉しいですね。 我が子は生後9ヶ月ですが、子育ては大変ですが、頑張っていきたいです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
生理じゃないですね。
今月生理予定日より6日遅れますが、妊娠可能性はありますか?
きょうか
妊娠の可能性大だと思いますよ
6日遅れてるなら今検査薬しても反応は出ると思いますよ
のんのん
海外に住んでいる為、生理予定日より6日遅れる場合は海外用の妊娠検査薬しても反応が無いみたいです。日本用の妊娠検査薬の方が良いです。1週間後、待つしかないですね。
きょうか
海外用だと1週間後ですね
妊娠してますように😍