※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

旦那が休みでも会話がなく、義両親のところには行きたがる。ワンオペ育児で疲れている。旦那との未来に不安。他に楽な人はいる?

今日は旦那が1日休みで疲れた(>_<)おっても、会話ないし。私からいつも話しかけてるけど、それがすごくめんどくさかった(>_<)子供の前で会話がないのはまずいかなと思って、話しかけてるけど。そのくせ、義両親のとこには、やたらと行きたがるこんなんで、この先旦那とずっといる自信ない。正直ワンオペ育児の方が精神的に楽。いつもワンオペだから、なおさら疲れたのかなぁ。愚痴ってすみません。旦那おらんほうが楽な人います??

コメント

はじめてのままり

わかりますー!

普段いないのが当たり前だから
旦那がいるとリズム狂うし、イライラも増える。

はじめてのママリ🔰

単身赴任でいませんが、ちょーラクですよ。臨月なので今は戻ってきてほしいですが、、産後会社2週間休むと言われて今から嫌です。家にいても君やることないよ?リラックスされてもイライラするよと思います。