コメント

退会ユーザー
砂糖不使用だし大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
ギリシャヨーグルトはかなり粘り気が強いのでもっと水分の多いやつのほうがいいかもです、、!
-
はむちゃん
ちなみに他だとどれがオススメでしょうか?スーパーに砂糖不使用なのが、これしかなくて😥
- 10月11日
-
退会ユーザー
ブルガリア、ビヒダス、恵、小岩井生乳100%をよくあげてました!
- 10月11日
-
はむちゃん
なるほど!探してみます!ありがとうございます😊
- 10月11日

空色のーと
これは、赤ちゃんには不向きな舌触りだと思います💦
もう少しサラッとしたタイプの方がオススメです😊
-
はむちゃん
ちなみに他だとどれがオススメでしょうか?スーパーに砂糖不使用なのが、これしかなくて😥
- 10月11日
-
空色のーと
小岩井の生乳100%、というのは置いてませんか?
ブルガリアヨーグルトなどと同じような陳列棚に🤔- 10月11日

ママリ
7ヶ月ではやめたほうがいいと思います💦
先日あげましたが嫌な顔して吐き出しました😅
-
はむちゃん
7か月だとヨーグルト自体が早いという意味でしょうか?😱
- 10月11日

退会ユーザー
これはタンパク質が豊富なので、初めてあげるには消化管に負担かな?と思います💦
-
はむちゃん
- 10月11日
-
退会ユーザー
砂糖不使用少ないですよね💦大きなパックのやつになりますが、ブルガリアの無糖とかはないですか??大きなパックのやつで生乳オンリーのやつがオススメです!
小分けパックだとあとはダノンビオのしかなかったかも。。生乳オンリーじゃないですが。。- 10月11日
はむちゃん
私もそう思ってこれを選んだんですが、粘り気が強く不向きらしいです😰😱