その他の疑問 接客業をしてる彼氏/旦那がいるかたどのように出会いましたか?もし、そ… 接客業をしてる彼氏/旦那がいるかた どのように出会いましたか? もし、その人自身で お客さんとは。。と決めてたけど、 付き合った(結婚した)などあれば 教えて下さい!! 今、片思いしてる方が接客業でして 独身なんですが… お客さんとは…禁じてると自身で決めていて 解禁になったら~と言ったら その時は連絡しますね(笑) なんて、言ってくれたので 少しでも期待!?があるのなら、 まだまだ頑張りたくて😭😭 でも、ダメなのかな😭 なにか、勇気下さい!!! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 旦那 結婚 ぼーいママさん(8歳) コメント 杏仁豆腐 それって、断り文句なんじゃないですかね…? 違うと信じて、連絡先教えてください!で良いんじゃないですかね😄 10月11日 ぼーいママさん やはり、、断ってますよね😭 あ。。そうか!連絡先教えて下さい!と言えば良かったかー。 もう少ししてからにします… 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
やはり、、断ってますよね😭
あ。。そうか!連絡先教えて下さい!と言えば良かったかー。
もう少ししてからにします…