コメント
yuki
日付指定で買いたいって解釈であってますか?
yang
オープン券といって、日付指定せず購入できるものがありますよ〜!
ただ、オープン券の場合は入園規制時の入園保証がないです💦よっぽど混まなければ大丈夫ですが🙆♀️
日付指定券だったとしても、もしその日に行けなければ一枚あたり200円で日付の変更ができるます🙋♀️
前日、当日でももちろん購入可能です!
-
よーぐる
え、そういうことなんですね💦入園規制がかかれば、当日でも取れないこともありえるのでしょうか?😨😨😨😨
- 10月9日
-
yang
入園規制中ですと、窓口だと当日券は販売してないのですが、webだとどうなるのかはわかりかねます💦
確実に入りたいし、日付変更はできるだけ避けたい!ということであれば、来園の前日に日付指定券を購入するのがよいかと思います。
日付指定券でしたら、入園保証がありますので☺️
入園規制やオープン券の扱いについて、公式サイトに詳しく載ってます。
一部添付しますので、ご参考までに🙋♀️- 10月9日
-
よーぐる
ひー、そうなんですね😭
やっぱり事前に買っとくべきですかね、、😭😭
来週平日なんですけど混まないと信じてギリギリに買うか、、オープン券にしても、その日しか行く日がないので無駄やし、、悩みます😢- 10月9日
ひろ♡ゆい
オンラインからも日付指定の前売りが売り切れてさえいなければ前日でも買えますよ!
ただ、行くのが土日だと前売り売り切れる可能性もあるので前もって買っておくのがベストではあると思います(๑・̑◡・̑๑)
オンラインで購入したチケットは期限内なら手数料かからず日付の変更できますよ♪
オープン券は入園保証がないので入場制限かかった時点でパークに入っていないと解除されるまで中には入れません。
当日券も、窓口オンラインともに販売停止になります!
ただ、オープン券でも朝一の開園時間から行けるなら入場制限かかってもかかる前に入園できているので大丈夫です!
朝一で制限かかることは近年ではほぼなくて、大体10時くらいなので(๑・̑◡・̑๑)
-
よーぐる
そうなんですね😭😭
入場規制なんて考えてもみなかった、、笑
遠くから行くのでやっぱまた今度!てわけにもいかず、でも子どもがこんな時に限って熱出したら?とか考えちゃったなかなかポチッといけません笑- 10月9日
-
ひろ♡ゆい
他の方の返信拝見しましたが平日に行かれるんですね😊
平日ならよっぽどのことがない限り、前売り券が売り切れることはないので前日に購入で大丈夫だと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
ここ最近も、前売りが売り切れてるのは土曜日ばかりなので…
公式サイトにオンライン、現地、ディズニーストアでの売り切れ情報が日々更新されるのでチェックしてみてください✨
オンラインは一番最後に売り切れることが多いので、現地やストアで販売分が行く日が売り切れになっていたらその後オンラインも売り切れになると思うので、現地とストアが売り切れになったらすぐにオンラインで購入すればいいと思います♪
とはいえ、先ほども言いましたがよっぽどのことがない限り平日なら売り切れることはないと思います(*´-`)- 10月9日
よーぐる
他の買い方があるのは知らなかったです😅