コメント
退会ユーザー
ウチの旦那もです😅
夜勤明けで眠いからと夜まで寝てるのに
今友達と夜勤明けに飯食いに行きました😅
それでずっと起きなくて
娘のお風呂も入れてもらえないのなら実家に帰ろうかなって思っています😓
退会ユーザー
ウチの旦那もです😅
夜勤明けで眠いからと夜まで寝てるのに
今友達と夜勤明けに飯食いに行きました😅
それでずっと起きなくて
娘のお風呂も入れてもらえないのなら実家に帰ろうかなって思っています😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那のめんどくさいところにイライラします。 俗にいうクレーマー気質です。しかし、自分で引いてます。 例えば、、、、 東京住みなのに支払いの際に「ICOCAで」と言う。 それで聞き直されても同じ返答しかせず、私が交…
伯父さんへのお礼について 私の父は離婚後に体を悪くし、施設に入ることになりました。その時色々動いてくれたのが伯父さん(父の兄)で私の兄と連絡を取りながら父のことを色々世話していただきました。 ある日父が熱を…
忘年会シーズンですね。 旦那が本日朝から会社の友人たちと友人宅で麻雀からの忘年会でした。 まぁもはや、麻雀に朝からいくのも腹たってはいたんですが 二次会にもいってくるね✨みたいなLINE来てほんとに腹が立ちます😊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!
何で自分の都合のいい時は疲れが取れるんですかね🙄
さっき9時間も寝れるなんていいねーって言いましたが通じてないようです🙄
実家帰ったら一番自分的には楽ですよね!!!
退会ユーザー
ウチの旦那はおととい
10ー14時、23ー12時って寝てました😅😅
ねこちゃんにゃん🐈
遅くなりすみません💦
旦那様めちゃ寝ますね😨若いからですかね!!?
うちの旦那も数えてみたら、
日曜日は22時〜10時まで寝てました!予約した歯医者も行かずに💢