雑談・つぶやき 本日は夜勤。母に言ってたのに娘を預けて夕方出勤したのに 怖い父にチク… 本日は夜勤。 母に言ってたのに 娘を預けて夕方出勤したのに 怖い父にチクられて鬼電。 急遽送迎してもらい帰宅。 時給とかじゃないからすぐ帰れたけど そんなに父が怒るのもいいけどさ 家の生活握ってるの私ね。。今は。 あまりのウザさに契約結婚して家出ようかな… 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 生活 結婚 セレニティ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 夜勤なのになぜ怒られるんですか? 10月8日 セレニティ 我が家は色々事情があり面倒な家庭なんですよ…。 今日1日ブルーでした。 10月8日 退会ユーザー そうなんですね😭ストレス溜まりますよね 10月8日 セレニティ 現金主義が多く家族内はお金解決だったりで… 10月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
我が家は色々事情があり面倒な家庭なんですよ…。
今日1日ブルーでした。
退会ユーザー
そうなんですね😭ストレス溜まりますよね
セレニティ
現金主義が多く家族内はお金解決だったりで…