※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
妊活

妊娠してた場合、生理予定日1週間前から気持ち悪くなることありますか?!?!夜になると気持ち悪くなります🤮

妊娠してた場合、生理予定日1週間前から気持ち悪くなることありますか?!?!
夜になると気持ち悪くなります🤮

コメント

ぺーすけ(19)

人それぞれですが、私はありました!夜だけって訳では無いですが なんだか最近気分悪いのが続いてるなぁって感じです。

• ほにゃん

ほにゃん

そんな感じです🤮
    なんかお腹の調子も悪いしです🙄

• 10月7日
☀️

生理予定日前、いつもなら全然ないのに、気持ち悪くなったり、お腹が張ったりしました!
気持ち悪くなるのも不規則でした^_^
その頃からもしかして?と思ってましたが、予定日になっても生理はこず、5日過ぎたくらいに検査薬試して陽性反応出たので産婦人科に行きました!

• ほにゃん

ほにゃん

まさにそんな感じです🙄
    中々便が出なくてお腹も気持ち悪いです💦
    同じような方いて参考になります😊
    私も整理が遅れてたら、検査してみたいと思います(o^^o)

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

人それぞれだと思います。
私は排卵痛があったりとすごく敏感で 気持ち悪かったり頭痛かったり とにかく不調でした。
おかしいな!と思ったらやっぱり妊娠してました。
2人ともそれで気づきました。

• ほにゃん

ほにゃん

なるほどです!
    私も身体が敏感で分かりやすいです🙄
    今回排卵後のオリモノが違ったので、もしや?!と思ってます🥺

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は織物ではいまいち分からず 量が最近多いかな?って感じでした。笑笑

• 10月8日
さやママ

毎回予定日1週間前から気持ち悪くなり妊娠に気づくパターンです🤮→🤰

• ほにゃん

ほにゃん

敏感なんでしょうか?!🥺💦
    悪阻も辛いけど嬉しいことですね🥺✨

• 10月8日
  • さやママ

さやママ

悪阻は人それぞれ感じ方や始まりと終わりの時期が違いますからね〜😹
    生理予定過ぎても37度近く続いていたら間違いないかもですね✨悪阻って辛いけど嬉しい悩みでしょね😆

• 10月8日