※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

みなさんは餃子を作った時皮が無くなって肉だねが余ったらどうしますか?

みなさんは餃子を作った時皮が無くなって肉だねが余ったらどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

中華スープに肉団子にして入れちゃいます✩

  • ママリ

    ママリ

    いいですね!!
    スープ作ったのでそれに入れたいと思います!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日
ここみん

丸めて片栗粉つけて揚げて肉団子にします!

  • ママリ

    ママリ

    美味しそうですね!!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日
deleted user

肉団子にしてスープに入れます♪

  • ママリ

    ママリ

    ちょうどスープ作ってたのでそれに入れたいと思います!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日
こぴち

量にもよりますが肉ダネを団子にして中華風スープ作っちゃいます🐰🌷

  • ママリ

    ママリ

    ちょうどスープ作ってたのでそれに入れたいと思います!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日
♡♡Ks♡♡

片栗粉つけて、そのまま一口ハンバーグみたいにして作ります!
あっ、入れてる素材によります。

  • ママリ

    ママリ

    美味しそうですね!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日
2boyママ👩🏻‍🦰

フライパンに並べて
ピザソースしいて
ピーマンやらベーコンやらチーズをのせて
ピザ風なものを作ります😋🍕

  • ママリ

    ママリ

    それとても美味しそうです!!
    今度作ってみたいと思います!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日
うしあや

餃子の肉だねで
チャーハンも美味しいですよ!

  • ママリ

    ママリ

    チャーハンにも使えるんですね!!
    今度作ってみたいと思います!
    ありがとうございます☺️

    • 10月7日