※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
妊娠・出産

写真みてください。今生理予定日5日目です。まだこないです。意見ください。

写真みてください。
今生理予定日5日目です。
まだこないです。意見ください。

コメント

ちーこ

避妊していて生理予定日前日にに検査薬陰性だと生理が遅れているだけのような気もします💦
気になるならもう一度検査薬するのがいいと思います💡
最近の検査薬は正確なので生理予定日5日過ぎてれば結果出ると思いますよ!

• なぁちゃん

なぁちゃん

今検査薬使ってみました。
    陰性でした。ありがとうございます!

• 10月6日
ころすけ

「正しく」ゴムを使用し避妊したのであれば可能性はないと思います。
生理周期がどれほど正確か、排卵検査薬はしていたのかにもよります。画像だと9/1ですが、10/1に陰性だったということですよね?排卵日が確定していなければ回答としては「わからない」になります。
身体の変化はホルモンバランスの乱れから起こることもあるので、次に検査した時に陰性であったとしても一応病院行った方がいいような気がします。

• なぁちゃん

なぁちゃん

そうです。10月1日です。今気がつきました笑笑
    さっき検査薬使って陰性と出たのですが、生理予定日が終わってもこなければ一度病院行ってみます!ありがとうございます!

• 10月6日
やまぴー

うーん、避妊をされていたようですし、排卵日がズレたのではないかなぁ?と思います🤔
気になるようでしたらもう一度妊娠検査薬を試してみるとよいかと思います💡

• なぁちゃん

なぁちゃん

排卵日がずれたことをねがって、生理が来るのを待ってみます。陰性でした。

• 10月6日