コメント

ミニみに
お股はお風呂で指の腹を使って前から後ろに洗って下さい。
洗剤をつける必要はありません。
オムツ替えの方法とは?
オムツを開けて前から後ろに優しく拭くとかそういうことでしょうか?
基本的なことは産院で教えて貰っていると思うのですが⋯
ミニみに
お股はお風呂で指の腹を使って前から後ろに洗って下さい。
洗剤をつける必要はありません。
オムツ替えの方法とは?
オムツを開けて前から後ろに優しく拭くとかそういうことでしょうか?
基本的なことは産院で教えて貰っていると思うのですが⋯
「女の子」に関する質問
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
これは先月の排卵検査薬なのですが、 女の子を授かりたい場合、 何番目の排卵検査薬でタイミングをとるといいですか? 排卵した日も教えて頂きたいです。☻ タイミングを排卵日の2.3日前ってゆうのが難しくて… 排卵検査…
女の子産み分け。 前の生理から10日目、(8/6) うっすら線が出たらタイミング取ると聞いたのですが、 あってますか?(´;ω;`) うっすら線は排卵が近いということであってますか?(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
沐浴の仕方など経産婦だからパスしていいよ!と言われて疲れていたのもありパスしてしまい😨
よく考えたら石鹸つけるべきなのかとか全くしらなくてあたふたです。。
オムツ変えのときは前から後ろは教えてもらったんですが、例えばうんちが前まで回ってきてた場合も同じように前から後ろでわざわざ開けてまで吹かなくてもいいんですかね?
ひらけて拭いてあげたほうがいいのかとか。。
いろいろ手探りすぎて。。
ミニみに
うんちが前まで来てたら、まず表面を拭き取って割れ目も開いて拭いてあげた方がいいです!
うんちが膣内に入っちゃうと細菌に感染したりする可能性もあるので、割れ目は必ず綺麗な面で拭いてあげて下さい。
ままり
ありがとうございます😊
女の子慣れるまで触るのが怖いですね😓男の子は単純なのに😰