妊娠・出産 生理予定日の4日前に胃痛で目が覚めたことがありますか?同じ症状で妊娠された方、経験を教えてください。 こんにちは😊 生理予定日の4日前です。 夜中に胃痛(激痛)により目が覚めるという症状出た方いらっしゃいますか? 便秘もあり、ただの消化不良で胃痛?ストレス?と思いつつ、胃痛で目が覚めるなんて今までなかったので、時期も時期なのでもしかして、、?と期待してる自分がいます😊💓 もし同じような症状出て妊娠された方いらっしゃいましたら、教えてください☺️🎉 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 こみか(3歳7ヶ月) コメント さくら ありました🙋 夜中に胃が痛くて目覚めて、今までそんな事なかったのにどうしたんだろ?と思ってました! その後陽性でしたよ☺ ただ生理何日前かは忘れてしまいました💦 10月3日 こみか コメントありがとうございます😊💓 みみさんと同じ症状だと期待しちゃいます🧞♂️💕 ちなみに胃もたれしてる感じもありましたか? 今日の夕方あたりから、胃もたれしている感じがずっと続いてて、、🤥💦 10月3日 さくら 胃もたれはありませんでした😣 夜中に胃痛がしてそのまま寝て、朝には治ってました💦 10月3日 こみか 胃もたれなかったんですね😊 今日は胃痛もなく朝までぐっすり寝れました💐 ただの消化不良なのかな?とも思いますが、期待しながら生理予定日まで待とうと思います🧸🎈 ありがとうございました! 10月4日 さくら 妊娠されていますように!☺ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみか
コメントありがとうございます😊💓
みみさんと同じ症状だと期待しちゃいます🧞♂️💕
ちなみに胃もたれしてる感じもありましたか?
今日の夕方あたりから、胃もたれしている感じがずっと続いてて、、🤥💦
さくら
胃もたれはありませんでした😣
夜中に胃痛がしてそのまま寝て、朝には治ってました💦
こみか
胃もたれなかったんですね😊
今日は胃痛もなく朝までぐっすり寝れました💐
ただの消化不良なのかな?とも思いますが、期待しながら生理予定日まで待とうと思います🧸🎈
ありがとうございました!
さくら
妊娠されていますように!☺