雑談・つぶやき わたしの喉風邪が移っちゃったのか今日からお熱の娘😢38.0超えてるのに割… わたしの喉風邪が移っちゃったのか 今日からお熱の娘😢 38.0超えてるのに割と機嫌も良く いつも1人遊びあまりしないのに 今日は1人遊びしてくれて😳💦 お熱があるのにその間に夕飯の支度を してしまう私😵ごめんね💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 遊び 熱 a♥︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント (❁´3`❁) 元気と食欲あったら、熱があっても割とほったらかしで、一人で遊んでたりします💦 急な変化が無いかは、見てますけどね。 10月2日 a♥︎ ほんとですか?🙄 ずっと家事しっぱなしとかではないので少しならいいですかね😅 10月2日 (❁´3`❁) 小児科でも、熱あっても元気と食欲あったら大丈夫って言われますし。 10月2日 a♥︎ それならよかったです☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ほんとですか?🙄
ずっと家事しっぱなしとかではないので少しならいいですかね😅
(❁´3`❁)
小児科でも、熱あっても元気と食欲あったら大丈夫って言われますし。
a♥︎
それならよかったです☺️